ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Нохчийн къоман театр
Чеченский Государственный драматический театр имени Героя Советского Союза Ханпаши Нурадилова

МЕНЮ

Сегодня коллектив ЧГДТ им. Х.Нурадилова поздравил с 70-летием  главного администратора  Умара Дишниева.  С 2009 года он занимает эту ответственную должность – сначала в молодёжном театре «Серло», а затем в чеченском национальном театре.
Художественный руководитель-директор театра  Хава Ахмадова вручила юбиляру  Почетную грамоту Министра культуры ЧР Хож-Бауди Дааева за плодотворную работу в сфере театрального искусства ЧР, многолетний  добросовестный труд, а также в связи с 70-летним юбилеем.  
У.Дишниева также  наградили  юбилейной медалью Российского профсоюза работников культуры  за активную работу в профсоюзе.


В адрес юбиляра поступил и поздравительный адрес от руководства и личного состава Грозненского Линейного отдела МВД России на транспорте, где Умар Асламбекович прослужил  24 года  и ушел на пенсию в звании майора.  
Командование 46-ой отдельной ордена Жукова  бригады оперативного назначения войск Национальной гвардии РФ поздравило У.Дишниева  с юбилеем. В поздравительном письме, подписанном  командиром бригады полковником  В.В.Мерцаловым, говорится: «С благодарностью за многолетнее сотрудничество в деле воспитания в военнослужащих соединения и членах их семей верности воинскому и гражданскому долгу, чувства гордости  и формирования высоких духовно-нравственных качеств и эстетического вкуса».  
Выступая с ответным словом, Умар Асламбекович  сказал, что любит родной театр и надеется прослужить ему еще много лет.

Планы мероприятий

Мы в соц. сетях

© 2018 Нохчийн къоман театр Чеченский Государственный драматический театр имени Героя Советского Союза Ханпаши Нурадилова
Создание сайтов CHECHENWEB